SERÁ QUE AMAM?


Serão necessárias milhares de pesquisas por tantos
Exemplos do ontem continuando ainda.
É assustador saber dos mandos aos gritos
Apontamentos de dedos com palavras obrigando
Sem constrangimento o sofrer das vítimas.

Como padecem as paixões com receio das
Perdas danosas principalmente por precisão,
Dependência relevando tudo, pois o medo nega
Rompimento por conta de alguma realização sonhada.
Na realidade, julgam-se eternos, sendo prisioneiros.

Pessoas desprovidas de dignidade tendo ao lado um
Quadrado carrasco, aparentando bondade delicadeza.
Para os menos próximos demonstra falta de amor próprio.
Sinicamente dizem que amam, acredita-se? Não!

Cada cabeça, uma sentença, fardo pesado em cada
Cidadão, justiça é coisa sagrada lá do céu, pois
Na face da terra não existe não, uma coisa é certa,
A ingratidão tira afeição porque aqui se faz e paga.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647920
Classificação de conteúdo: seguro