Nem começou e acabou ...

Nem começou e acabou ...

Eu lhe encontrei, mas você não me encontrou

Eu lhe percebi e você não me notou

Eu lhe quis, mas você não me desejou

Eu me joguei e você nem balançou

Eu me empenhei e você sequer reparou

Eu sequei suas lágrimas e quando você chorou

Eu lhe amparei quando você desabou

Eu lhe vi inteira e você não me observou

Eu me desnudei por completo e você ignorou

Eu lhe amei completamente e você (por mim) nunca se apaixonou ...

Leonardo Andrade