Cárcere Privado

Cárcere Privado

Preciso acordar.

Abrir os olhos.

Despertei.

A alma volta.

O corpo treme.

O coração bate.

Respiro.

O ar falta.

A visão embaça.

Tudo escurece.

Ouço o som da queda.

O baque é surdo e morto.

Morto.

Não morri.

A dor.

Sinto pela dor.

Abro os olhos.

Desperto novamente.

Escuro.

Silêncio.

Solidão.

Não há som.

Sem movimento.

Falta ar.

Não há realidade.

Estou preso dentro de mim.

Sou meu cárcere.

A prisão.

O juiz.

O carrasco.

Sou.

Fui.

Serei.

Condenado.

Vivo.

Condenado a viver.

Falta ar.

Não há movimento.

Quero fugir.

Quero morrer.

Desperto.

Estou vivo.

Preso.

Condenado a viver.

Eduardo Henrique

Eduardo Setzer Henrique
Enviado por Eduardo Setzer Henrique em 26/04/2007
Código do texto: T464913