TEKA_JANELA%2B26.jpg

Adeus  Traidor


Ainda  te amo! Isso eu ainda sei

mas,  se me  oferta ausência
vou esquecer que te amei
isso, em eloquência 
procure sua grei 
paciência... 
 
 
Não  devo ficar  olhando  a estrada
auspiciosa do teu  sincero  amor
bem intencionada  e perfumada 
imitando uma bela  flor 
não  fui lembrada
que  horror!
 
  Novo  dia:  tu  aparece belo e sedutor
finge que não me deixou plantada
ao pé da janela, como triste flor
 beija-me, fico encantada
e,  parte o  meu amor
pela estrada.
 
Não mais,  serei eu, a tua amada
cansei da espera  à  janela
sem mentira  pronunciada
 e nem precisa sentinela
de  novo serei amada
fica com  ela!


Cansei de ser enganda!


Rosa  Ambiance


orkut-hi5-coracao_%2846%29.gif

As  Flores  Murcharam 




 
Amor que não nos alegra
é amor de agonia
que a beleza segrega
não real, só fantasia.

Não quero um amor assim
que me deixa à janela
numa tristeza sem fim
enquanto a vida é tão bela.

As flores da esperança
de decepção murcharam
não tenho mais confiança
meus desejos acabaram.

Hull de La  Fuente 21115-mini.jpg









 
images?q=tbn:ANd9GcQRD1DrCywTlu1IHVdnhneJp_Ad8ZOyz0Wa4h5K62sHXgSNQzKJYw
Agradecimento 

Querida  Poetisa,   Hull de La  Fuentte
Teus  versos vem em interação
Inspiração que alegra  a  gente
Agradeço-lhe  com emoção
Nessa  hora  vertente.

Que mais  posso te dizer?
Eu
Agradeço a você!

Rosa  Ambiance
rosa-girando.gif












 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4649215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.