LIBERTANDO-SE DOS SONHOS

Sonhei viver um amor por toda vida

um amor forte

sem magos as nem feridas

Um amor que ultrapassasse os limites da vida

um amor

pra ser eternizado para esta

e a outra vida...

Sonhei com a magia e os encantos

sonhei e fui realizando os sonhos

tudo que eu desejei fui desenhando...

Sonhei te Ter

contigo viver

adormecer e

todas as noites amanhecer

Quanto engano

depois dos anos

você o meu sonho

meu pior pesadelo se tornou

Me aprisionou

meus sentimentos rejeitou

nossas juras de amor você quebrou

meu coração você maltratou

Todas as verdades em mentiras se tornaram

teus beijos não eram mais meu

seu cheiro se misturava com

odores baratos

O homem que por mim foi tão amado

meu carrasco se tornou

as mãos que eram utilizadas para

acariciar minha pele

São as mesmas mãos que me trazem marcas

hoje meu coração você maltrata

mais amanha

não venha fazer graça...

Pois de mim

esqueça, você não receberá mais nada

nem amor e nem minha raiva

para você não desejo desgraça

apenas uma pessoa que te ame do jeito que você me amou...

E eu...

Estou partindo

Procurando outro

Que me ofereça os braços e o amor

Alguém que me de valor

E me ame como você nunca me amou

Alguém para viver e lindo e eterno amor.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 26/04/2007
Código do texto: T464925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.