Precariedade

             Profundo leito  d'água
            Alvo lençol o dia.
            Dois lagos 
            meus olhos
            em vão lançam redes.
            À deriva  o amor
           precário, precario.
          
          In_terno, em torno
          do tempo nas velas
          o amor se vai
         no último, intimo ai.