Ilha

Olho para trás

Vejo os momentos tristes

E um imenso abismo.

Olho para a frente,

Somente abismo.

Aos meus lados,

Nada,

Ninguém,

Abismo.

Sou uma ilha

Cercada de abismos

Por todos os lados.

Não posso me mexer

Senão eu caio.

Tenho necessidade

De carinho

Atenção.

E tenho muito para dar.

Mas sou uma ilha,

Solitária.

Tenho que suportar tudo

Inerte, sem ação,

Se quiser permanecer incólume.

Mas não se esqueçam

Sou uma ilha

Cercada de abismos

Para onde posso,

Em qualquer momento,

Saltar

Rumo ao

Desconhecido.

Campos dos Goytacazes, 18 de janeiro de 2014 – 20:27 horas

Emar
Enviado por Emar em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4655156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.