mulher_chorando%255B1%255D.jpg
 
APERTO...

Meu coração dói...
O ar fica rarefeito
Me oprime o peito.
E tento fugir do sentir...

Ele não sai de mim...
Fica estacionado lá dentro...
Fazendo um rasgo no peito...
Sangrando meu coração...

Ai... Esse aperto!...
É latente... Ardente...
Dói demais dentro da gente
E pra esvaziar-me desta dor...
Choro... Oro... Durmo...
Quem sabe amanhã talvez!

Livrarei deste aperto...

Aperto chamado dor...


DOR
DA 
PERDA
DE
UM
GRANDE
AMOR...