SUPLICA A DAMA CEIFEIRA

Quebrado os grilhões da inércia

inicio solitária caminhada,

os sons dos meus passos

embalam sonhos

e afastam tristezas.

A esperança é minha trilha,

os astros iluminam e dissipam trevas

que querem ofuscar meu sorriso ebúrneo.

O instinto animal macula donzelas,

deixa rastros de ignomínia

em matrimônios por onde passo.

Opróbrio da sociedade

sigo ao encontro da Dama da Morte

sem saber a feição de seu rosto,

com que roupa virá,

se haverá tempo para me redimir

antes de sentir o gosto amargo ou doce de seus ósculos.

Sei que tenho muitos planos,

mas esse encontro é inevitável,

suplico-te, oh! “Dama Ceifeira”

quando vieres ponhas a mais pomposa de tuas vestes reais,

não retires o sopro da vida sem que antes aqueças meu corpo

e deixe sentir o furor de vossa libido arder na mortal matéria.

Mestrekamel
Enviado por Mestrekamel em 20/01/2014
Código do texto: T4657789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.