Deveria Ter Dito Não

Queria viajar o mundo,

Às vezes me achar, às vezes me perder,

Havia tantos desejos em mim,

Sem ninguém para neles crer.

O amor que eu quis para mim,

Os sonhos que não realizei,

Deixei tudo, enfim,

Para agradar outros, me frustrei.

O tempo passa e não perdoa,

Minha errada decisão,

Vivo agora com o sentimento,

Porque simplesmente dizer não?

Um não que me custou caro,

Um não que me custou um amor,

Um não que agora é meu,

E me maltrata com esta dor.