VASIO

Falei de todas as coisas,

ouvi por todos os meios,

escrevi de todas as formas,

meus momentos, meus pensamentos, meus anseios,

eu só queria um momento,

e somente agora ele veio.

Lembrando quanto pensava ter esquecido,

Fiquei magoado,fiquei ferido, fiquei sentido,

Enquanto meditava sobre tua ultima carta,

mal escrita, mal dirigida, fingida.

Causaste muitos danos, mostrasse os desenganos,

daquilo que eu nunca sonhei.

E,foram se passando os meses,os anos

e sem acreditar, fui enganado

fui aceitando, engolindo seco, chorando em silencio

a despedida deste amor tão desastrado

Agora até compreendo

que nunca seria possível

acreditar naquilo tudo,

estava mesmo enganando a mim

por um amor desarrumado

acabando sem motivos, sem desculpas

O que nunca teve inicio,

e provavelmente nunca teve fim.

Figueroa 20-10-65

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 27/04/2007
Código do texto: T466321