ROMÂNTICO, UMA ESPÉCIE EM EXTINÇÃO

Cheguei a pensar

Que eu tivesse blindado o meu coração

Mas me enganei,

Foi só você chegar, me procurar

E eu senti de novo

A mesma sensação de antes

E tudo aquilo que eu pensava

Não mais acreditar, voltou a existir

Com suas palavras de carinho, com gestos de carinho

E mais uma vez, me deixei enganar

Então penso, que o amor é mesmo

Privilégio de pessoas maduras

E de quem sabe amar de verdade

Por muito tempo, e não por minutos

Ou por alguns meses, e fica no ama e desama

Mas na verdade, só há uma única vontade...

A vida é uma lição constante

Que trazemos como dever de casa

E quando somos reprovados

Não há outra oportunidade de acerto

E agora, neste exato momento

Estou aqui, ancorada na minha solidão

Pensando em todos momentos vividos

E numa vontade insana de amar

Então, só me resta sonhar

E o que é sonhar em mim?

É ter vontade de viver um grande amor

É ter um grande amor nos braços

Mas um amor verdadeiro,

Que não humilha, mas defende

Que não provoca e nem deixa provocar

Que é amigo e é cúmplice

É viver sem comentar os momentos de loucura

Que foram vividos em momentos de ternura

É ter a certeza do sentimento bem definido

E não fazer questão de demonstrar

Que esse amor é dividido

É fazer da pessoa amada um ser especial

O que com certeza, isso é natural

Mas dentro do meu romantismo

Aparentemente ridículo

Vou continuar amando e me enganando

Sem medo da desilusão

Porque prá mim, ser romântica, eu admito

É ser uma espécie em extinção

Sandra Leone

25.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/01/2014
Código do texto: T4663724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.