Eu busco a ti no beija-flor do girassol,
nas borboletas que sobrevoam o meu jardim,
nas noites frias e também no arrebol,
e na fragrância aconchegante do jasmim.
Busco na Lua quando clara e encantadora,
e nas estrelas que a cortejam no universo,
te busco tanto mas lamento!
Não há progresso.
Miguel Jacó

Eu busco a ti no balanço dos coqueiros,
no canto flutuante dos pássaros nos galhos, da beleza verde.
Busco a ti no meu olhar nas ondas do mar azulado de tanto amor,
nas areias de meus cabelos ao vento procurando por ti.
Busco no céu de sonhos
adocicados pelo beijo roubado de teu cortejo,
o meu melhor e mais acalorado.
Te busco, no vazio deixado em lábios meus,
busco, em vão.
 
Camille Simeone