HOJE É DIA

Hoje é dia de lágrimas

De recordações

De dores que incomodam

De desilusões

Hoje é dia

De dizer adeus

De.encerrar o ciclo

De recomeçar

Hoje é dia nublado

Que traz tristezas

Que esconde estrelas

Que aborta o sonho

Hoje é dia de dizer

Que estou partindo

Para não mais sofrer

Clau Poeta

26/01/2014