DESAPRENDENDO AMAR

Cansei de me torturar

De sofrer

De chorar

Resolvi te esquecer

E me amar

Queres meu amor

Mas não queres

Conquistar

Pensa-me satisfeita

Somente na cama

Quando minha chama

Te deixa sem ar

Depois

Entre nós crias barreiras

Reuniões

Bobageiras

Para ausências justificar

Enquanto

Em braços de outras

Se encontra

Mas isto não podes falar

Cansei de me torturar

Siga com elas

Sigo a me amar

Clau Poeta

26/01/2014