SINTO-ME

Sinto uma dor rasgada,

agoniada e massacrada em meu peito.

Sinto a dor da falta de respeito,

a dor da enganação,

da falta de perdão.

Sinto que tudo caiu como tempestade

e numa longa jornada.

Eu acreditei mais uma vez.

Essa dor me rasga,

me destrói,

me corta em pedaços,

de não poder, nunca mais,

estar em seus braços.

Desilusão à parte,

eu morri mais uma vez.

Sinto-me usada, traída,

enganada e ferida.

Não fui mais que um passatempo pra você.

A dor que sinto agora,

fez uma grande ferida em meu coração

mas nunca mais irei lhe querer,

pois você foi a minha maior desilusão.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 28/01/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4667659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.