Rotinas

Minutos são somente minutos quando não se estimula os segundos.

Os degraus descem e sobem e para nós apenas haverá um declínio, um esgotado poço que um dia transbordava as mais belas emoções. Determinado tempo que se fugiu entre medos, entre dedos entre nós e hoje é livre de todos os calos.

A rotina vem de nós e nos faz cansar.

Era noite e era dia era dia e era noite e todas as coisas em cada lugar com seus formatos, com suas cores ...

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667906
Classificação de conteúdo: seguro