Sempre assim...

E me derreto toda

Beijo a tua barba

Esfregando a boca

Mesmo que me arda

Tiro logo a roupa

Me atiro em teus braços

Imploro como louca

Pelos teus abraços

Me pegas no colo

E levas pra rede

Deito e me enrolo

Te beijo com sede

Amor com sofreguidão

Numas horas de doideira

Depois... outra vez solidão

De segunda a sexta-feira

É assim que a gente se ama

Com a rapidez de um beijo

Com a força de um desejo

Mas só no final de semana...

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 28/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T467239