Dê-me tua mão

Deixe-me ajudar-te

outrora tu foste bravo e perturbador

gritaste de um jeito desesperado

mas, nem assim virei as costas

sei da tua limitação

compreendo a tua falta de conhecimento.

Não te nego nenhum ato de caridade de minha parte.

Sei do que tu precisas

conheço casos assim

sei também que existem graus de singularidade quanto a isso.

O mundo está tão cheio de amor

mas nem a metade da metade o quer.

Por que negar o que irá te fazer bem?

Eu sei o que tu não sabes de ti mesmo

tens medo de saber e gostar.

tens medo de precisar

não queres precisar de nada.

Tu podes mentir para o mundo

e até para ti mesmo.

Mas não para mim.

Vejo muita densidade quando te olho

Arredio, cheio de feridas utópicas.

Louco para agredir o mundo

que não compreende

o teu sistema egocêntrico.

Teu comportamento denuncia-te

e também os pensamentos enfurecidos.

Onde tu estas deixas o ambiente pesado

Mórbido, fétido e envenenado.

E afasta todos de ti.

Tu és um ser temendo ficar sozinho.

Não consegues enxergar as cores

vives no escuro da sua própria ilusão

Por que te machucas tanto assim?

Tua necessidade por aceitação

E elogios é tamanha que te cega!

Nem notas!

A tua essência já nem dá sinal de vida.

Tu ficas isolado

Ninguém quer tua companhia

Só haverá repulsa.

Você não é feliz assim!

Por que não pedes ajuda?

Sei que queres, mas não pedes.

Fica aí, se fazendo de vítima

A tua ignorância é que te confina

a este recinto negro

que virou teu melhor amigo.

Sua aura é tão negra quanto o céu a noite

é uma nuvem escura que habita tua mente

ela só está ai porque você é apegado a ela.

Será que não percebes que isso tem que acabar?

Que tu tem que pensar nas respostas

de tantos Nãos que colocas na frente?

Tu não tens para onde ir.

Será que não percebes que as pessoas tende a se afastar?

Ninguém gosta de estar perto de pessoas assim

que cultivam maus pensamentos

que são agressivas consigo mesmo

e com aqueles que tentam chegar perto

ofertando uma palavra de carinho.

Tu inventas dores aonde não têm!

Te autoflagelas. Para quê?

Olhe bem a tua vida!

Seu coração arde de dor todos os dias

Está bloqueado. Não deixas ninguém entrar.

Se ao menos teus ouvidos ouvissem...

Sabe como tu podes sair dessa?

Sabe?

Queres mesmo saber?

Comece desbloqueando-te.

Mude os teus pensamentos.

Note todos ao teu redor

Note que ninguém está gritando contigo.

Que ninguém está te rejeitando

é sua mente acumulada de podridão

que te faz pensar negativamente.

Tu criaste uma tragédia

com a qual é tu que estais morrendo

nas cenas que vão encenando a tua peça.

Venha, vamos acabar com isso

Dê-me tua mão.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 31/01/2014
Código do texto: T4672535
Classificação de conteúdo: seguro