//////QUISERA EU...//////

Quisera eu...

Acho que somente eu sei o quanto eu desejei

obter aquilo que sempre esteve ao meu alcance,

mas de alguma forma escorregava entre os meus dedos

me deixando confuso, triste e sem explicação nenhuma.

Quisera eu...

acho que dificilmente alguém entenderia

o quanto quisera eu.

Sonhei... Quantas vezes sonhei,

perdi a conta, perdi os sonhos,

transbordou dentro de mim o descontentamento com aqueles

que prevaricaram contra um sonho.

Quisera eu poder entender o que deu errado,

quisera eu ter tido explicação,

pelo menos ter sido compreendido nos momentos quando que mais precisava.

Quisera eu...

Ter conquistado,

ganhado teu coração

porque o meu precisava da ajuda do teu para se manter sonhando, desejando, projetando quem sabe até um futuro brilhante.

Quisera eu...

Somente eu quisera...

aquilo que a grande maioria fazia de tudo para impedi-lo.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.