POEMINHA DE SEPARAÇÃO



Tô indo...!!!
- Sepultando definitivamente o passado -
Sem lamentos, sem mágoas, sem malgrado,
- Apenas seguindo... Definitivamente!

Partindo...!!!
- De onde nunca deveria ter estado -

Assim...,
Que importa o amor vá sumindo?
- Gradativamente... Sucumbindo -
Como algo mesmo que não devesse existir!?

E que...,
Se o outrora posto é morrido
Sepultemos o em outrora existido
... E não voltemos mais aqui!

                                Puetalóide



*******


POEMINHA DE ESPERANÇA


Não te vás...!!!
Aprimoras aqui o teu sentir,
Sem fardos, sem medos... Vem seguir!
Abriga-te em meus braços... Indubitavelmente!

Espera...!
Viverás em tempo presente... Teu lugar é aqui!
Assim...!
Renascerá em ti, um casto amor,
Que o purificará das tormentas, da dor...!
E... Reconhecerás em ti, teu relevante existir.

Então...!
Se outrora é morrido... Passado já é sepultado...!?
Serei teu presente de amor... Enlaces atados...
Na luz da aurora... Celebrando o porvir.

                                               Aila Brito