Dites-moi ce que vous voulez me

Mon coeur est à toi

Beaucoup veulent me

Et, bien que ce soit

Et même si vous ne voulez pas de moi,

Mon coeur est à toi seulement.

Je voulais vous donner mon corps

Que je vous donne mes vers

Les versets que vous voyez

Versets que vous lisez

Versets, il ne se prononce pas.

Je me suis senti heureux pour vous

J'ai pleuré pour toi aussi

Espoirs qui sont venus

Volatile comme la fumée dans l'air ...

Dites que vous me veux

Au moins pour une nuit

Au moins pour moi de prouver

Reste avec moi pendant au moins séjour

Il suffit de rester avec moi.

Dites-moi ce que vous voulez me

Dites que vous allez embrasser ma bouche

Dites que vous allez me tiens

Juste pour me donner la joie de vivre.

S'il vous plaît dites que vous m'aimez

Je ne veux pas retourner à la guerre.

Dites que vous allez me faire l'amour

Pour m'empêcher d'aller à l'avant!

Embrassez-moi

Étreignez moi

s'il vous plaît

M'interdit de faire ridicule.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 01/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4673728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.