A crua realidade do desapontamento

Como uma trovoada sobre a minha cabeça,

Tu vies-te explosivemente.

Apoderás-te-te da minha visão,

Subornas-te o meu coração,

Com lado k as palavras nunca alcançarão.

A mentira forte e descarada.

A hipócrisia da verdade.

Eu não fui capaz de ver,

Mas era tão evidente.

Não eras o que eu procurava,

Apenas o que eu encontrei.

A pura verdade da desilusão,

A crua realidade do desapontamento.

O sonho,

Não passou de um pesadelo.

O nosso viver,

ainda que sem falecer,

Não passou de um morrer.

E eu fui tão estúpida!!!

Acreditei, acreditei,

e sempre acreditei.

Sabes porquê?

Porque te amava.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/09/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46752