´Perdeu completamente o juízo
 Perdeu a noção do perigo
 Agiu por impulso,foi imaturo talvez
 Amou de maneira descuidada
 Se envolveu se deixou envolver
 Acreditou demais no colorido da vida
 Como criança,de maneira inocente
 Docemente sorriu para as ilusões
 Com as melhores das intenções!
 Ele não foi o culpado
 Foi ferido,foi magoado
 Merece perdão...
 Essa foi sua defesa...
 Ele nunca havia amado assim
 Foi sua primeira dor
 Ao se ver obrigado a te matar
 dentro de mim! 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675605
Classificação de conteúdo: seguro