CHEGA DE SOFRER... CHEGA !

Você me esbofeteou

com suas palavras

de látego...

Teus gritos

de buzina de

guerra me cegaram

a consciência...

Sempre te ofereci

boas palavras e

flores, sempre me

deste acidez e

veneno...

sempre te amei

com melodias

de amor, com

serenatas ao luar...

Tu me forçaste

ouvirte com tuas

exortações de metal...

Hoje vim para

deixar-te...me cansei

de amar uma máquina

tonitroante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675732
Classificação de conteúdo: seguro