PROTESTO

PROTESTO

Estupefato pela desfaçatez

Reprimido pela ignorância

Cativo da insegurança

Sinto-me como a bola da vez

Nesta terra de talvez

Que nunca chega a maioridade

Que imerge na emergência

Nas filas da urgência

Sem porvir no por vir

Sem educação, sem ensino

Fruto do desatino

De alguns

Com a permissão de muitos

Que são cúmplices

Do desvario que inunda

E abunda

A pátria do futebol

Das novelas

Dos BBB's

Dos partidos

Dos bandidos

Dos apartados

Pobre coitados

Dos alienados

Que enchem as ruas

Com seus protestos inúteis

Alavancados pelos fúteis

Que acovardados

Sufragam nomes nas urnas

E vão-se embora

Com a certeza do dever cumprido

E o resto não é comigo

Danem-se todos e tudo

Salve-se quem puder

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/02/2014
Código do texto: T4676200
Classificação de conteúdo: seguro