É O FIM...

É o fim...

você preferiu deixar-me

com isso me fazendo sofrer.

Eu te dei além do que eu podia,

eu te dei além do que você merecia,

e mesmo assim você me deixou.

E eu fiquei envolta ao desespero,

angústia, mágoa, tristeza...

Perdi o meu rumo, minha direção,

se desfez meus castelos de sonhos,

como se fossem castelos de areia

que as ondas levam para o mar.

É o fim...

e do que adianta forçar

uma relação proibida,

e beijar seus lábios frios sem emoção,

sentir teu corpo gélido, sem calor...

e eu então me desespero tentando

me refazer de um amor desfeito.

É o fim...

Criei tantos planos, sonhei tantos sonhos,

me entreguei sem reservas,

fiz loucuras por esse amor

mas de nada adiantou...

E o que eu mais temia aconteceu...

Você me fez mulher!

Você me fez sonhar

e porém me abandonou...

Você me fez promessas,

me fez em ti acreditar,

contudo me esqueceu...

E eu então procuro acordar

desta "ilusão" que eu sonhei

e procurar acreditar que agora,

É mesmo o fim....

(Escrita por mim em 04/04/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 03/02/2014
Código do texto: T4676394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.