Amor e Esquecimento

Não se pode esquecer um amor

Mas conseguir superá-lo.

Tarefa difícil

Árduo caminho

De espelhos que doem a vista

Por refletirem a solidão da alma.

Não se pode esquecer um amor

Mas respirar sem aparelhos de ilusão

Que um dia foram úteis para a sobrevivência...

Sim! Não se pode esquecer um grande amor

Mas é possível curar a ferida, apenas,

Até que se torne uma suave cicatriz.

(Tempo e paciência)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/02/2014
Código do texto: T4676632
Classificação de conteúdo: seguro