Endless Winter

Barulhinhos paralelos, cortantes...

O frio de fora contrasta com o interno

Parece que aqui é sempre inverno

Pensa que é gripe mas não é...

Não está sempre preto por vontade

E sim por necessidade.

Vida de mentira na tela

Vida de verdade à espera

O destino nem sempre coopera

E então algo acontece

The most strangelove exist

And the weakest soul can’t resist

The deepest weakness wakes up

Leaves everything upside down

Not only the more obvious fact

But all these weird and plastic little worlds

A certeza no fato é dolorosa.

Nada mais fútil e precioso

Apenas o fingimento necessário e ocioso

Que deixa todas as outras certezas perigosas

E assim continua ponto a ponto.

Everything is driving it all a little more insane

And no one will ever understand

No one will ever care about nothing of this

And the coldness still comfort those who live at endless winter

Inverno eterno…

Versos livres e escravos...writen by black!

É sempre o preto...sempre.

O Inverno no Inferno é quente

Vermelho como sangue.

And I wish black blood rushing through my veins.

Vital, necessário, nutriente.

(2003)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 28/04/2007
Código do texto: T467679