Comment pouvait-il me quitter?

Tudo por ele eu fiz.

Olhei para a lente de uma câmera

Declamei um poema em francês...

Chorando.

"Ne me quitte Pas...

Ne me quitte Pas,

Ne me quitte Pas"!

"A sombra do teu ombro,

A sombra da tua mão,

a sombra do teu cachorro".

Tudo por ele eu fiz:

Mil poesias,

Eu lhe dei

O respeito

A consideração

A dedicação,

O silêncio

E até o desabafo

Vergonhoso

De

Amar

Um sonho impossível:

Ele nunca me quis...

Comment pouvait-il me quitter?

Comment pouvait-il me quitter?

Comment pouvait-il me quitter?

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 04/02/2014
Código do texto: T4678314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.