Meu Eu

Andei,

Andei por aí,

Me afastando,

Me perdendo,

Me roubando,

Me esquecendo,

Andei e nunca te encontrei

Nem reencontrei

Em nenhum beijo bem dado

Nenhum abraço esquecido

Muito menos num olhar perdido

Eu sei

E agora você deve saber

Que eu sou o amor

Que você nunca vai ter

Que eu fui sua pra valer

Que você nunca vai conseguir me esquecer

Nem me perder por aí

Eu sou seu passado

Suas lembranças

Sou sua doce criança

E você foi meu amor mais bonito

Aquele que até hoje nem acredito

Que passou

Que acabou

Que foi meu...

Amei pra valer

Amei até me perder

E encontrei você...

Você ainda é meu

Na bela história do meu eu!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 05/02/2014
Código do texto: T4679661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.