Presente de aniversário!

Os anos passam depressa

A gente cresce

Amadurece

Ou, finge que amadurece

Eu tenho tudo.

E nada...

Nada!

E tudo.

Seres de insatisfação.

Seres humanos,

Sendo desumanos!

A toda hora,

A todo instante,

Eu aqui nesse quadrante...

Me questionando.

Quem eu quero de aniversário?

O que eu quero de aniversário?

Com o coração vazio...

Eu lhe peço que encha de sentimento!

Quem eu quero?

Nem eu sei nesse momento!

Está tudo embaçado aqui dentro!

O que eu quero?

Materialismos fúteis pra brincar?

Um vestido de princesa pra usar.

Uma coroa de brilhantes para me deleitar.

Uma festa pra festejar.

Uma tequila quente pra mergulhar.

Desabar no meio do nada.

Assentimentalmente enamorada.

Enamorada.

De mais um desejo,

Mais uma vontade,

Mera insanidade...

De querer ser uma apaixonada.

Uma princesa amada,

Futura namorada!

Idolatrada.

Jogada dentro de um “conto de fada”!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 05/02/2014
Código do texto: T4679675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.