Mal-tamorfose.

eu queria ter matado.

um eu que não era eu.

um eu que queria ser eu.

mas não o matei.

cresceu.

agora.

sou o eu que eu não deveria ter sido.

um eu vazio.

que chora.

e mendiga uma simples companhia que possa lhe fazer sentir-se como se fosse querido.