MAIS UMA DOCE ILUSÃO

MAIS UMA DOCE ILUSÃO

Já me embriaguei de álcool

Já me embriaguei de ilusão

Já me embriaguei de esperança

Já me embriaguei de emoção

Sempre com esperança

De conquistar teu coração.

Hoje só me embriago

De doces recordações

Dos tempos que vivi

Sem ter alguma ilusão

Vivia para o mundo

Degustando todas emoções

De minha juventude

Que não foi vivida em vão

Ainda tenho guardado

Algumas doces ilusões

Quando dizias que me amava

Em qualquer ocasião

Mas na realidade tu foste

Mais uma doce ilusão

Dessas que encontramos

Quando estamos na contra mão.

Capanema, 25 de janeiro de 2014.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 07/02/2014
Código do texto: T4681850
Classificação de conteúdo: seguro