Deletando

Deletando

Delasnieve Daspet

.

Chega!

Deleto tudo...

Cansei de sofismas,

Cansei das falsidades...

Cansei de arrogâncias....

O mundo pode nos mostrar iguais

Mas na essência somos diferentes...

.

É chegada a hora...

Vou reiniciar o meu jeito

De olhar o mundo!

DD_Campo Grande-MS, 19 de junho de 2013