Solidão

.:.

A solidão me habita, desde agora.

E meu coração sangra a dor da ausência.

Queria deitar-me ao teu lado, sabia?

Sentir teus poros me roçando...

Sei que almejas despetalar a flor do meu jardim.

Seria tua e me daria em oferenda!

Escondo-me em minhas rosadas pétalas;

Escondo-me...

De que adianta se conheces tudo em mim?

Ah, quanta vontade!

Vontade de estar;

de perceber que serei tua.

O Sol me lança fetiches de luz.

E as gaivotas, sobre meus sonhos,

anunciam a tua chegada!

Iguatu-CE, 9 de fevereiro de 2014.

23h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 10/02/2014
Código do texto: T4685497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.