NÃO ME DIGAS

Amei por gosto

Amei por pecado

Já não sou quem você telefona

Nas madrugadas ensandecidas

Não lhe fui suficiente

Não fiquei em sua vida.

Se existe algo de bom

Guarde em juramento

Nem me digas porque só quis

Magoar meu sentimento!!