Meu mundo...

Ah como e triste, amar e não se amado

Sofrer e ser desprezado;

Por tu um dia me apaixonei

Meu coração te entreguei;

Eu sofri muito, eu chorei

Por amar alguém de mais, assim como eu te amei;

Muitos a mim me diziam, tenha calma

Mas só eu sabia, o que eu sentia na alma;

A dor era muito forte em meu peito;

Vivia feito um doente, que aos poucos morre no leito

Que já está desenganado, sabe que não tem mais jeito;

E já inconsciente gritava, feito um pássaro abatido, à dor de uma ferida

Pois vivia com meu peito, e a alma dolorida;

Vivia a chorar no meu canto

Meu mundo, era desencanto;

Mas um dia meu querido, Jesus Santo

Libertou-me desse pranto;

Chorava tanto, que mas parecia uma criança, quando perde o seu brinquedo

Vivia assombrado, com pavor e muito medo;

Obrigado meu Jesus, que desse sentimento me libertou;

De um alguém, que um dia, ao meu amor desprezou.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 11/02/2014
Código do texto: T4687279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.