Momentos...

Em minha vida houve momentos...

Momentos de bem viver...

E Tudo era momento...

Momentos de bem querer...

Momentos de lucidez...

Deveriam prevalecer...

Para que momentos de angústia...

Não viessem a doer...

Todos nós temos momentos...

Momentos de dor e luz...

Que foram também sentidos...

Por Jesus Cristo na cruz...

Quem sabe se nossos momentos...

Talvez fossem mais aproveitados...

Se você se desse conta

De permanecer ao meu lado.

Mas, Tudo foi muito rápido...

E, assim como Jesus, eu tive a minha hora...

Só que o Pai não abandonou seu Filho...

Mas, VOCÊ, foi embora!