Você me Despedaçou

Meu coração ficou em frangalhos,

No dia em que você partiu,

Nos meus olhos ficaram as lágrimas,

Com seu olhar, só me arguiu.

Eu que pensava que era amado,

E que teria sempre seu calor,

Restou-me apenas o desprezo,

E no coração, um rancor.

Hoje me refaço do estrago,

Que o teu egoísmo causou,

Minha decisão é me amar,

E esquecer o que passou.

Que fique bem, e nunca sinta,

A dor que me causou,

A ferida que você abriu,

Com muita demora sarou.