PERSEGUIÇÃO

A solidão me persegue

Eu persigo o amor

O amor te persegue

Você persegue a dor

A dor então procura

Sua inimiga, a cura.

E a cura se esconde

Da própria procura

A paz me persegue

Eu persigo a guerra

A guerra procura os povos

Que procuram por ela

A miséria procura

Pela famosa fartura

Que então procura a fome

Pra lhe causar tortura

Tortura que chama

Pelo alívio imediato

Que namorava o tédio

E que deixou o fracasso

Fracasso que me persegue

Enquanto procuro o sucesso

Que toda a vez me esquece

E me entrega ao fracasso

O rock persegue Deus

Deus só está olhando

Os olhos dele condenam

Tudo que estou falando

Ignorantes procuram a fé,

A fé se afasta do mal

E o mal quando machuca a fé,

Transforma-se em algo real

A farsa quer ser a verdade

Só que a verdade vem de Deus,

A mentira mora na cidade

E por aqui a verdade já morreu!

Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 14/02/2014
Código do texto: T4690769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.