Minha Cor Te Constrange

Minha cor te constrange,

Meu cabelo te embaraça,

Com teus olhos em transe,

Você me rechaça.

Também sangro e durmo,

Mas você não consegue enxergar,

Que eu sou ser humano,

Igualmente choro e sei amar.

“Não existe mais preconceito”,

Depois a gente se fala,

Vista uma pele negra,

Verá que não sabe o que narra,

Infelizmente me acostumei,

A ser marginalizado,

O importante é que sei o que sou,

Não me permitirei sentir humilhado.