ERA UMA VEZ...

ERA UMA VEZ...

As palavras originais de amor cantado em versos

foram levadas para o esquecimento.

Só tiveram valor em determinado momento

quando os sentimentos se confundiam por motivos diversos.

Se a confiança necessária não perdura,

as marcas delicadas dos amores

dão lugar a incômoda machucadura

e em luto se transformam suas cores.

Livre para dar vazão ao que queria,

a outra parte do que antes era um par,

com os argumentos que sabe usar com maestria,

alimenta o ego de quem do outro ocupou o lugar.