Desencanto !

"Houve um tempo em que eu morria por certas pessoas.

Hoje prefiro a morte a ter que conviver com elas"

****************************************************

"Beijo o altar e até beijo o santo.

Depois recolho-me com nojo .Quando percebo a inexpresividade de seu olhar perante a minha pessoa."

****************************************************

Para algumas pessoas hipócritas que eu tenho a vergonha de conhecer!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 30/04/2007
Código do texto: T469198