A VIDA INTERROMPIDA

Todo anjo pequeno

quando chega ao céu

traz na bolsa histórias,

as quais não viveu

e, ao contá-las aos outros,

estes o ouvem calados

e é belo de ver quão atentos

são esses seres alados

Eis que um silêncio ecoa

no coração de quem crê

que, se uma vida aparece,

é porque deve viver

Muitos anjos nem nome

chegaram mesmo a receber,

pois suas vidas pequenas

não vieram a acontecer

e muitos sonhos naufragaram

nas águas do esquecer

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 30/04/2007
Código do texto: T469307