SONHO DE UM PINTOR

Certo pintor amador

Sonhava uma tela pintar

Mas não tinha nenhuma idéia

Que a pudesse retratar

Estica daqui, estica de lá,

Para a tela não enrugar

Pois a tinta que ia usar

Podia a tela borrar

Mas a idéia não chegava

Começou a se entristecer

O desejo de pintar era grande

Que o deixou pensando,

Até ao entardecer

Passou o dia chegou a noite

E na tela nada continha

Continuava em branco

Pois a idéia não vinha

Então pegou o pincel

E foi para a tela rabiscar

Desenhou um arco-íris

E começou a divagar

Sonhava que em sua tela

Estava a maior pintura

Iria tirara proveito dela

Colocando-a numa moldura

Mas isso não passou de um sonho

Pois um esbarrão ele levou

De uma criança que veio correndo

A tela ficou borrada( rsrsrsrsr...)

Foi ai que ele acordou.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469466