_______DESOLAÇÃO________

É tanta gente sofrida

Vivendo no mar da vida

sem morada e sem comida

Tem o rosto carcomido

pelas drogas consumido

no mundo que têm vivido

São rostos inanimados

pelas ruas, desolados

Vivendo na marginalidade

pelas ruas da cidade

Parecem ratos de esgoto

que se escondem atrás dos muros

tem os olhos vidrados

pela droga aniquilados

São também seres humanos

vivendo num mundo escuro

sem esperança e sem futuro!

Neusa Staut