Liga não !

• Liga não !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não quero que você me ligue por piedade

• E sim com muita vontade

• Quem sabe, até, com saudade !

• Não quero que você me ligue por compaixão

• Isso não !

• Seria muita humilhação !

• Enfim,

• Que seja de coração,

• Com tesão

• E com muita paixão !

• Que seja você

• Com um pouco daquilo que um dia foi bom

• Caso contrário...

• Liga não !

• Sei lá...

• Sou muito inocente

• Dou asas à imaginação

• Mas se não for por amor, por favor...

• Liga não !

• Me deixe no meu canto

• Curtindo a minha solidão !

• Liga não !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/02/2014
Código do texto: T4697000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.