Rio e passo.

Rio e passo

Um riso amarelado e sem graça

Um passo apressado, vinho sem taça

Rio de saudade, água de dores fluindo

Minha visão borrada, com lágrimas

Orações não pronunciadas.

Rio assim mesmo e passo...

A vida passa por mim e acena

Sendo ela mesma vítima e fera na arena

Eu, às vezes,algoz de mim!

Querendo a tudo dar um fim

Instantâneo!

Fim do riso, fim dos passos

Da estrada, disso que deram o nome de vida

E que, de vida de fato, tem tão pouco.

Só esse riso amarelado

Esse passo encurtado

Eu, ser encurvado

Pela dor

De ser

Tudo que

Sou...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/02/2014
Código do texto: T4697783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.