BLASÉ

Olhar para os outros

e receber olhares vazios,

saber que receberam amor

e não souberam conservar...

Olhar por dentro

e saber do ôco intenso

de não ter vivido por

não ter sabido amar...

Olhar a vida,

e senti-la incapaz

de continuar fingindo

que se vive quando não

se vive...

Olhar para o amor

e senti-lo imenso

para um coração sem

o incenso daquilo

que para a vida

tem o puro sabor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2014
Código do texto: T4698334
Classificação de conteúdo: seguro